Москва в предновогодней суете

Москва в предновогодней суете,
Свет лампочек расцвечивает лица,
Благословляя к празднику людей,
Принарядилась древняя столица.

В домах, на знаменитых площадях,
На улицах коротких, или долгих,
В рубинах, изумрудах, янтарях
Гирляндами поблёскивают ёлки.

И в отраженьях окон и витрин,
Под куполом природного театра
Торопятся мечты поводыри
Навстречу восхитительному завтра.

Спасибо вам за этот непокой,
За ваше неизменное радушье,
За то, что окольцованы судьбой,
Друг другу мы свои раскрыли души.

Пусть сбудутся и радость, и печаль,
Пусть в вихре снежном скроются ненастья…
Уходит старый год куда-то вдаль,
Нам представляя Новый, с новым счастьем!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, и читается легко - браво! С наилучшими пожеланиями - Валентина.

Валя Наумова   15.02.2013 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, Валентина!
С признательностью,

Борис Карев   15.02.2013 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.