Аромат ночи в край опьяняет...

Аромат в ночи тела витает,
Одурманив предельно меня.
Нагота вновь и вновь возбуждает,
Явь влечения, в страсти даря!

Кожа бархатом руки ласкает,
Твоего загорелого тела…
И улыбка в смущеньи встречает,
От красот душа благостно пела!

Аромат ночи в край опьяняет,
Дополняя восторг тел движенья.
И смущаясь, луна закрывает,
Окно тучей, чтоб скрыть страсть мгновенья!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии