Несказанное слово

Копит ночь дырявые капли,
Утекает в дырявый сюжет:
Слов закончится рваная пакля
Через два миллиарда лет

И Галактики будут снова,
И помчатся то ближе, то прочь...
... Копит капли последнего слова
Утекающий голос в ночь

А наутро,  в рассветном иле:
Тени верят, что будут опять,
Миллиарды миров - в могиле,
Рвется Ночь через дыры вспять

... От того, что не было Слова
От того, что в дырявый сюжет
Копит капли последние, снова
Новых два миллиарда лет...


Рецензии
Марат, стих просто восхитительный!!!

Ольга Глухих   06.02.2015 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Благословений Вам. Ваш,

Марат Ринатович   11.02.2015 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.