Улеглась моя тоска

Улеглась моя тоска,
Словно снег на провода,
Постаревшая душа успокоилась.
Снова с чистого листа,
Там где красная строка,
Жизнь на пыльный поворот перестроилась.
   Я едва вписаться смог,
   В этот каверзный виток,
   Слишком крут он был и сильно загаженный.
   Благо вывел маячок,
   В твоем сердце огонек,
   Потому остался я безнаказанный.
Даже в снежную метель,
В неземную канитель,
Не расстанусь со своею любовью я.
Как небесная свирель,
Голосок твой птичья трель,
До чего же я люблю тебя, милая.
   Для меня дороже нет,
   Твоего оконца свет,
   Сознавать, что ожидаешь по прежнему.
   Ты мой маленький секрет,
   Незаконченный сюжет,
   Незаслуженное счастье, мне грешному…


Рецензии