Всё о том же

Поглощала свет,
поглощала разум.
И была как бред,
и как вич заразна.

Вроде и красива,
вроде и умна.
прижилась в России,
иже из дерьма.

И уже не видят
что живут как тля.
Скажут,как обидят,
не корысти,для.

Для того чтоб ровно,
чтоб не дай то Бог,
человек условно.
Абы кабы сдох.
ПОДОРОЖНИК.
19.8.8г.


Рецензии