Сатана

Все говорят он интеллект,
В нем атрибутов всех комплект.
Что несмотря на бездну лет,
Для многих он авторитет.

Ему для дела хороша
Любая черная душа.
И что влияет он из тьмы
На беспризорные умы.

И тот,кто дружбу водит с ним,
Ему становится родным.
И он всегда знакомству рад,
В том доме,что зовется АД.

Исчадье зла,источник бед,
Он популярен,спору нет.
Его глаза горят огнем,
Хоть и души не видно в нем.

Но пусть и краток жизни век.
Обязан помнить человек-
Не для того нам жизнь дана,
Чтоб нами правил Сатана.


Рецензии