скопом все сразу

*
вы не даете мне спать.
я вам под стать
напишу строчек сто-
не особо густо.
под размер океана,
чтобы вставали рано
и куда-то бежали.
вы меня когда-то
крепко за руку так держали.
это было вообще
или от особой печали?

*
Я тебя
без срока
без давности
себе взяла.
без злого рока
без слабости
всему научила
чему могла.
я тебя
любить еще долго буду
хватая воспаления
и простуду
ты меня
разбудить не забудь
если вдруг уйдешь
мне многого
уже не вернешь

*
сожалею
ваш поезд как говорится ушел
и без обид
примите нормальный вид
я тоже болею
но как говорится все хорошо

*
я посылаю тебе поцелуй
прямо в губы
и прямо в рот
to be or not
говорит народ
вот таки будничный хоровод

*
поймите
мне в вас долго еще тонуть
что тогда что сейчас
мне,что поделаешь,не уснуть


Рецензии