Рома

1.

Усталые глаза твои
Надежды прошлые мои.

Однажды зачеркнем
и вперед пойдем. Вместе!

Я буду как звезда,
Блистать ,а ты меня...целуешь

Ни за что и никогда,
Другую как меня...не любишь.

припев:

Этот танец на двоих
Нам с тобою подарил вечер!
То ли любовь,а то ли грех
и от этого мне не легче!

Этот танец на двоих
и в объятиях твоих жарко!
Прошу не думай о других
Нам вдвоем с тобой родной Сладко!

Этот танец на двоих
и слова для нас хмелей рома!
И любовь пусть будет грех,
А мою любовь зовут: Рома!!!!

2.

В ночи звезда опять одна,
И кажется ,что я - она.

однажды зачеркну ,
и к тебе приду. Верь мне!

я буду для тебя ,
Одна ,а ты меня ...балуешь.

Обещая никогда.
Другую как меня ...не любишь.

припев:


Рецензии