2012. 12. 27 полковник

2012.12.27   ПОЛКОВНИК
                настоящий

Два просвета, три звезды -
Вот полковник!!! Без … узды -
Как кол, спина прямая,
В плечах сажень косая.
Звучит уже команда «ВСТАТЬ»!!
«Плох тот солдат, кто не желает стать...».


Рецензии