13 января

Я пустынно не сплю ночь вторую,
смотрю на фото читаю страницы.
я как будто через нутро родную
тебя пропускаю.пускай годиться
мне три года четвертый уже за восемь-
я люблю смех твой и осень,
ну кто меня что здесь спросит?
я молчать по тебе буду хочешь век!
милый ты мой человек,
я пишу уже ерунду,
но ты знаешь скажи -я приду.
мне не спится пойми неделю.
я тебя всем что есть у меня наделю,
мне так спокойнее,тебе-проще.
я проживу так еще многие ночи.


Рецензии