север

Мне пока еще не привыкнуть
и утро не встретить нормально открыв глаза,
мне пока что ночь не дает проникнуть
во все что ты тогда правдиво сказал.
да что мне точки твои,запятые-
куда я буду их расставлять скажи
мне обходить еще долго фонтанку, сенные.
долго закручивать в обход виражи.
еще долго подписывать фио
и не видеть в упор твоих букв.
скажи какой тогда силой
ты сказал все вслух?
заброшенный мой,
прекрати уже рыскать в отбирании отпечатков.
ну а раз пришел уж крой,
не ломай безумных задатков.
кто тебе мои берега указал
и послал с кораблем на север?
ты все говоришь сказал,
но я не беру на веру.


Рецензии