Конец не есть всему конец

Конец нам света предрекали,
Но этому концу настал конец.
Наверное, не многие то знали:
Конец – является всему началом,
Конец – не есть всему конец.

Хотят они людей лишиться,
Пытаются от нас отгородиться
Концами света, которых уж не счесть-
Хотят чтоб сладко было пить и есть.

Но мы живем, и мы плодимся-
Так любит наш народ конец.
Концом своим народ гордится,
Всегда он был и будет, и сейчас
                Он есть!


Рецензии
...Это смотря какой конец,
Заметил старенький мудрец...

Александр Купидон   27.12.2012 03:06     Заявить о нарушении