Среди толпы

Среди толпы, на остановке людной
Мы встретились с тобой и отвели глаза.
Не потому, что встреча была трудной,
А потому, что нечего сказать.

Было, было, было…
Все, что с нами было,
Было так давно.
Нам с тобой при встрече
Поделиться нечем,
То, что было с нами,
Было и прошло.

Но столько лет жила обида в сердце,
Не верилось уж мне, что эта боль пройдет.
Но видно все ж в душе ей стало тесно –
Ушла совсем, и больше не придет.

Было, было, было…
Было и прошло.


Рецензии