Солнечный день

Солнечный день мне напомнит о том.
Что я оставил в доме своем.
Где остались все мне мои друзья.
Как я скучаю милая мама моя.
Солнечный день, краски жизни и света.
Солнечный день, прекрасное лето.
В солнечный день я вернусь домой.
Милая мама, я встречусь с тобой.


Рецензии