***

Дай Бог тебе быть счастливым
и пить с другими рассвет...
а я сквозняком - и мимо,
в окно... и сошла на нет.

от кофе пульсируют вены,
мне б только сегодня не спать.
ты снов моих вечная тема,
мечта и повод солгать.

ты рядом - я задыхаюсь,
несу несуразицу, бред.
на выдохе заикаясь,
стараюсь шептать: "Привет"...

я стала дико ранимой,
с тобою - вовсе немой.
дай Бог тебе быть счастливым,
любимым, но только б не мной...


Рецензии