Во тьме

Желтый диск луны завис над городом.
Холодом веет из подворотен и дворов.
Ночь над городом.
Время бесов, кровососов и воров.
Не сравнить нам меди с золотом.
И бояться нам уже не вовремя.
Желтых глаз, зубов оскал,
Когтистых лап, окровавленных рогов.
 
 Крови хотят испить.
 Те, кто не могут жить.
 Те, кто не хочет любить.
 Жизнью своей дорожить.
 Кто нам даст ответ,
 Можем мы жить или нет.

Ночная жизнь посеет смерть
Ужасный праздник, предотвратить, нам не успеть.
А жизни нет у этих тварей.
Лишь солнца луч сойти во тьму иных заставит.
 
 Крови хотят испить.
 Те, кто не могут жить.
 Те, кто не хочет любить.
 Жизнью своей дорожить.
 Кто нам даст ответ,
 Можем мы жить или нет.

Но только лишь луна взойдет.
И снова все это пойдет.
По замкнутому кругу.
Не хочется желать, ни врагу, ни другу.


Рецензии