Новогодняя

В бутылках вино
В кастрюлях салат
На ёлке игрушки
Сверкая, блестят
Хлопочет хозяйка
Снуёт детвора
И муж озадачен
Покупкой с утра

В бокалах вино
В тарелках салат
И гости умильно
На крабов глядят
Пробили часы
Фейерверки, УРА
И тосты и танцы
И всё до утра

Вино на рубахе
Салат на стене
Гости уснули
Попарно, кто где
Израненный краб
От кошки сбегая
На люстру забрался
Клешнёю махая

С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии
Весёлый новый год!Здорово!!!

Ольга Белоус 3   11.05.2019 10:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Петр Шиповсков   21.05.2019 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.