я снова люблю

небесной красоты твои глаза
и не объять мне этот нежный взор,
я растворяюсь в них как летняя гроза,
как мощный водяной поток, летящий с гор…
объять хочу, но не хватает рук,
я становлюсь огромнее земли
и только слышу сердца милый стук,
хоть и не рядом он, а там… вдали..
твой океан глубокий милой синевы,
простор огромный и души полёт,
с тобой гуляю вместе…вижу сны..
но в них не я -другой тебя там за руку ведёт..
зачем я окунулся в голубой залив?
хотел и всё тут,  что ещё сказать,
я стал моложе,веселей, я стал игрив,
я стал любить тебя, а заодно страдать….


Рецензии