Всего один лишь взгляд...

Всего один лишь взгляд,
Всего одно лишь слово
И снова мы вдвоём,
Мир снова светом полон.
И птицы вновь поют
И в облаках витают,
Уходят грусть, печаль долой,
Снега на сердце таят.
И снова мир ничто
В сравнении с нашим счастьем
Как будто дождь прошёл
Принесший нам ненастье.
Но слов и взглядов нет,
А ты - мираж, видение.
Нет слёз, одни мечты,
Душа - листы осенние.
13 декабря 1998 года


Рецензии