Маски

Здесь каждый день мы маски одеваем
Чтобы лицо свое от всех закрыть
Порой мы очень долго выбираем
Когда и кем хотим мы быть

В театре жизни все актеры
И каждый знает свою роль
Мы каждый день идем по коридорам
В которых мы сливаемся с толпой

Где каждый носит свои маски
И вновь и вновь,шутя с судьбой
Он свято верит в свои сказки
Где лидер он, где он король.

Байков.А.А 27.12.12


Рецензии