Кто поверит в предсказание...

Кто поверит в предсказание,
Тот поймёт не односложно:
Если истинно предание, -
Невозможное возможно!

Ведь забыто не притворно,
Что случилось так невольно,
Люди мыслили просторно, -
Удивления достойно!

Стоит только оглянуться,
Смысл превыше всякой меры
Смог с безумием столкнуться
В откровениях от веры!


Рецензии