На братском кладбище любви. Эпитафия

Здесь похоронена мечта.
Ей было суждено не сбыться.
Взлететь.Парить.Упасть.Разбиться.
Узнав,как гулка пустота.

На братском кладбище любви
давно погребены надежды.
Романтики порыв мятежный.
Наполненные верой дни.

Тяжелой каменной плитой
раздавлено былое счастье.
В прах трансформировались страсти,
навеки обретя покой.

Здесь похоронена любовь.
Неприхотливая оградка.
Следы забвенья и упадка.
Увы,все повторилось вновь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.