предатели, вы смертны!

Отчаянием было
Мое второе я.
Не верила я людям
Хоть все твердят - "друзья".

Мне верить не хотелось,
Что могут поступить
Старинные подруги
Живее всех живых.

Предатели! Вы смертны!
Я вас в гробы сама
За руку и вся в белом
С любовью провела.

И разложу я розы,
Их ядом пропитав.
И выложу узоры
Из ваших старых клятв...


Рецензии