Про ожидание перемен в новогоднюю ночь

- Боже ж мой, какая гадость! Ваша рыба заливная  -
Всё твердит герой с экрана, спину в ванной потирая.
Ты, уставившись в окошко, ждёшь, придут ли перемены?
Но луна на чёрном небе улыбается надменно.
Точно так же, как сегодня, будет стыть в стакане кофе.
Всё стабильно. Нет вопросов. Всё
плохое на засове.

27.12.2012


Рецензии