Детство словно ангельский путь...

Был бы серым наш миг на планете,
если б детство не красило путь,

по которому узнаем жизни суть
и что грезы с собою несут,

Давая сердцу от обид отдохнуть,
чтоб счастье как воздух вдохнуть,

Ведь его лишь добром не спугнуть,
оно ангелов дар, ты, мой друг, не забудь!

Когда прошлое захочешь вернуть,
не успев навечно уснуть.


17.12.2012 г.


Рецензии