С днём рождения внука!

С днём рождения внука от души поздравляем
Желаем здоровья семье
Пусть растёт богатырь расцветает
Пусть он радует всех!

Пусть здоров будет он как турбина
Как поток воды голосист
Настоящий сильный мужчина
Крепок красив речист

Унаследует пусть от деда
Обаяние талант и ум
И стремительно как торпеда
Он стремится к вершинам другим

Пусть он в деда будет гидротехник
Так же порывист умён
Он придёт в ЛГП как энергетики вестник
И каждый будет умилён!

Мы за Вас очень рады поверьте
Вам желаем быть крепкой семьёй
Счастье пусть будет в Вашем доме не измерить
Храните новогодний подарочек дорогой!


Рецензии