16. Загаси свечу

1.
Давно мы вместе и не странно,
Что ты по-прежнему желанна,
Что ты по-прежнему любима мной,
И что не надо мне другой.
Ты так мила в вечернем платье,
И заключив тебя в объятья,
Тебя безудержно целую я.
Ну как бы жил я без тебя?
Припев:
Загаси свечу, я тебе шепчу,
Что тебя люблю без ума.
Загаси свечу, я тебе хочу
Лишь сказать, что ты мне нужна.
Только ты одна.
2.
Пусть говорят, судьба жестока.
Я знаю, что мне одиноко,
Когда тебя уносит поезд вдаль.
В моей душе живёт печаль.
Мне без тебя бывает пусто,
Мне без тебя ужасно грустно.
Но только всех счастливей в мире я,
Когда целую вновь тебя.
Припев:
Загаси свечу, я тебе шепчу,
Что тебя люблю без ума.
Загаси свечу, я тебе хочу
Лишь сказать, что ты мне нужна.
Только ты одна.


Рецензии