люди принимают лишь очевидное

она поливала цветы росой,
а цветы отдавали ей свой аромат.
у других появлялся вопрос :
это и есть любовь?

-

 он покупал ей абрикосы,
а она всюду носила его тетрадь со стихами.
и теперь люди наверняка знали,
что это и есть любовь.


Рецензии