Вот что случилось сегодня

Сегодня моя прелестная
Ушла от меня навсегда,
Та, что была моей сказкою,
Со мной от утра до утра.
А я остался лишь с песнями
О нашей первой заре,
Прощай моя юная,нежная,
Я буду петь о тебе...


Рецензии