2012. 12. 18 О ЛИС!

2012.12.18   О ЛИС !
                (или смеёмся)

Блок-то блогу почему?..
Невозможно отследить -
Значить, нужно запретить
(не вышло бы как бы чего...
за рамки их неразумения).

От резвости такой у их
Он встал в недоумении!
               * * *
Вот стоит великан-истукан -
Не пройти насквозь, не обойти.
И вдруг «валентинка» из-за ноги
Машет мне — подойди !!!!

Не ослеп — и здесь сумел я …
Лез и лез я после к ней -
Вот, залез и с ней присел:
И поокали, попели.

Найти (с)тихи где он
В годах уже и …
Стон на площадях
От хохота и …
Слёз замёрзших об дорогу
Звон.

ВО, дам им Я, змейА
Грядущая, хоть пЕредом,
Хоть зАдом …

А хрен не слаще редьки,
Но и к нему идёшь
И с удовольствием его жуёшь
Под хруст огурчиков
Из банки (из стеклянки).


Рецензии