Признание в любви

Признание в любви
Оно порой жестоко
И вечно одиноко
И пламенем в крови
И я ее ищу
Ту веру и надежду
Не будет все как прежде
И может не прощу

     ПРИПЕВ:
И молодость звала
И словно обнимала
Там где нам было мало
Но молодость ушла
И черпая года
Листаю я страницы
И вновь душа боится
Что больше никогда


Те лица на краю
То робкое начало
И мне порою мало
И я по капле пью
Ту вечную тоску
Что мне совсем не снится
И потерять боится
Где больше не могу

     ПРИПЕВ:


И может права нет
Но правила жестоки
И вечно одиноки
Встречаем мы рассвет
А звезды вновь ушли
Оставив это что то
И я ищу кого то
Как этот след в пыли

     ПРИПЕВ:


Рецензии