свободу россии!?

 
не верю  вам  любители свободы
всем  тем кто хочет, неприменно, рыбку сьесть
за дорого, в ненастную погоду
на кухне сидя для страны  готовя месть

чем родина вам всем не угодила?
ведь даже глист, что в вас живёт о родине молчит
он вкустно ест и пьёт и, что не дай ему всё мало
но он об этом в жопе не кричит?

я не пойму, чего  вам не хватало?
любви, заботы, белых трюфилей?
а может золота в карманах было мало
когда страну делили без нулей.

вы патриоты? или просто  давит жаба?
мол, как же так, я тоже  сьел бы пирога
а может  всех в  ломбард и родину, и бабу      
 кто больше даст за них, и их ветвистые рога?

бог  вам судья, хоть я не верю в бога
но знаю точно - каждый баламут
в свою свободу упираясь рогом
всегда обязан  рядом  видеть кнут.

                12/26/12


Рецензии