15. Золушка

1.
Ты сидишь у окна,
Ты грустишь, ты одна.
И на сказочный бал
Тебя никто не приглашал.
Здесь для всех пир горой,
Будет праздник и твой.
А пока твой герой
Ещё не с тобой, ещё не с тобой.
Припев:
Не грусти, Золушка, не грусти, Золушка, не грусти, Золушка
На глазах у всех.
Не грусти, Золушка, не грусти, Золушка -
Жди свой день, верь в успех.
2.
Нереальны мечты
И опять грустишь ты.
И сегодня твой принц
Вновь в обществе знатных девиц.
Пусть тебе повезёт,
В дом твой фея придёт.
Образцом красоты
На бал прилети, на бал прилети.
Припев.
3.
О, чудесный наряд,
Принц тебе будет рад.
О других он забыл
И на танец тебя пригласил.
И с тобой танцевал
Он, пока не устал.
Красотою пленён,
В тебя он влюблён, в тебя он влюблён.
Припев:
Не грусти, Золушка, не грусти, Золушка, не грусти, Золушка
На глазах у всех.
Не грусти, Золушка, не грусти, Золушка -
Жди свой день, верь в успех.


Рецензии