Просто живём

Станции Вечность не будет. Мы просто живём.
Смотрим на мир, словно дети,  и глубже и проще.
В небе отравленном мы не воюем со злом.
Каждый когда-то на свет появился хорошим.

Просто летаем. То вверх головою, то вниз,
Пусть в нас стреляют завистники или от скуки.
С Небом и ветром не вынесем долгой разлуки.
Мы из породы иных - не изученных птиц.
Каждая капля кровавая - станет цветком.
Сколько их в мире? Бескрайние алые степи.

Белая птица любви пролетит на рассвете
Синь с позолотой черпая волшебным крылом.


Рецензии
Красиво так, Инн! Просто шикарное стихо. И птицы и цветы... Все.

Амели Монмарт   31.12.2012 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, радость!)

Инна Васильева   31.12.2012 16:57   Заявить о нарушении