сердце

хрустит меж ребер шагая по снегу чистит каналы и трубы
не надо мне средств я и так капитан рожден быть язвительно грубым
навалит тут снова и снова мету осколки и пыль треща тихо зубом
я старикан питаю песок каким-то просчитанно вероятным чудом
и клею моменты стираю плохое но все выступают верблюдом
плюют и плюют облака и актеры зима превращает в хрусталь
считаю закрытыми двери живу до тепла
тлей
хрусти
и пока


Рецензии