***

Не мой человек, не мой. И это, пожалуй, финал.
Красивый и добрый покой меня на слугу променял.
Осталась бродить в пустоте души или чем-то еще.
Наверное, рядом не те, а где же искать свое?
Наверное, рядом не то.  А сил не осталось совсем.
Возьму и одену пальто. Уйду от себя, от проблем…
А может, мой лишь инструмент и слово, и снег за окном
Такой вот печальный момент. Живу. Для кого-то. Еще.


Рецензии