Морозы

***

Морозы жмут…  Российские морозы…
Так холодно, что не сойти б с ума…
Иду один  – и  выжимает слёзы
Морозная и лютая зима…

И лес - замерз…  И - иссякают силы…
И, кажется, последняя верста…
Весь мир, как в сказке… 
Такова Россия…
А оглянусь – какая красота!..

2012 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.