Взводские

Взводские.


Вопросов к Богу не имею,
Когда у нас весь род таков.
Ни гениев, ни корифеев,
Все больше - род из дураков.

Века сменяются веками,
То тут ,то там сверкнут умом.
А мы как были дураками,
 Так это званье и блюдём.

                2012г.


Рецензии