По задворкам шляется любовь

По задворкам шляется любовь...
Поплатилась за свою беспечность -
Верила неистово людской
Человечности, ушедшей в вечность...
Застит глаз хрусталь горючих слез
Душу рвет ушедшая наивность
"Как же жить?"- любви немой вопрос
Рвет ее на части - половины...
Половина - словно тот солдат
Что стоит в почетном карауле,
А вторая - в ненависти ад
Напросилась,  заряжает пули...
По задворкам шляется любовь
С человеколюбием за руку...
Остановятся, решив вернуться вновь
Камни в спину гонят прочь от муки...
 


Рецензии
Это не про красавицу пишущую красивые стихи

Давид Синицын   27.12.2012 12:14     Заявить о нарушении
Это про любовь, выбравшую бродяжничество))) Спасибо,
Давид! С Наступающим Вас!!!

Ольга Гиловейня   28.12.2012 10:08   Заявить о нарушении