нам переплыть соленый океан

Нам переплыть соленый океан
Мы, два с тобой улыбчивых дельфина!
Я буду грудкой гладить твою спину
прохладной кожей нежной чудо - рыб..
Нам переплыть соленый океан,
Сплетясь хвостами спать на
теплых волнах...
А поутру, плескаясь и резвясь
встречать рассвет-
первее даже птиц!
Нам переплыть соленый океан,
Который слезы, кровь,
немножко нервы,
я буду твоей сказочной царевной,
Мой Царь Вселенский,
Огненный Жених..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.