Свет нежности

Бесконечная нежность -
Дань прошедшим годам...
Отогрею теплом и Любовью...
Серебристо и снежно
К дорогим мне вискам
Подкатила зима с горькой болью.

Стали влажны - и сразу
Осушились глаза.
Кто сказал, что мужчины не плачут?!
Эту пошлую фразу
Кто-то чёрствый сказал.
Плачут, плачут... Но только иначе.

Ничего не исправить!
И не в силах помочь,
Я горю, как свеча восковая,
Чтобы свет свой направить
В эту зимнюю ночь,
Всей душою твой путь озаряя.


Рецензии
Сильно, нежно, горько, женско...

Мара Вараксина   10.05.2013 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Старое-старое, но актуально всегда...

Татьяна Алексеева-Никулина   10.05.2013 23:06   Заявить о нарушении