Зимний вечер

Казалось бы обычный зимний вечер:
Видней под фонарями снегопад,
Цветных реклам поблёскивают свечи,
Деревья канделябрами стоят.

Прохладных струй не сковывая бега,
Ложатся, обновляя пух перин,
Упавшие в речушку хлопья снега,
Ныряют иль плывут как шапки льдин.

Притихший непривычно старый город,
Гордящийся убранством площадей,
Не глядя на года, красив и молод
Восторженными взглядами детей.

Когда восхищены огнями ёлки
Обычные мальчишки и девчонки!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.