27. 12. 12

                Застынь снежинкой на моей щеке
                И полети
                С подружками
                В далекие края
                Растай соленой каплей на руке
                Того, кого забыть мечтаю я.
                И обожги частичкою огня,
                Другого,
                Не от наших с ним
                Костров,
                Пусть навсегда забудет про меня,
                Пусть будет там, где новая любовь. 
               


Рецензии