26. 12. 12

 
                Запрет. От Неба. От людей.
                И снисхожденья нет
                У самых праведных судей,
                Ведь от себя - запрет.
                От гладких и прямых дорог,
                Фарватеров речных -
                Запрет. Как кодовый замок.
                Запрет от звезд ночных.
                Запрет от чьих-то горьких слез
                И вероятных бед
                На тот, незаданный, вопрос,
                На тот, простой, ответ.
               


Рецензии