На лице блуждает милая улыбка...

На лице блуждает милая улыбка,
С головой кидаюсь я в свои затеи.
И сполна плачу за все свои ошибки,
Ведь инструкций к жизни не имею.
Я живу, как сердце мне прикажет!
Я бегу, куда душа зовет!
Даже если что-то против здравый смысл скажет,
Не прерву я сумасбродный свой полет!
      27.12.2012.


Рецензии