С наступающим Новым Годом

— Обними меня, мне только это сейчас нужно. Этот жест древний, как само человечество, и значит он куда больше, чем просто соприкосновение двух тел. Я обнимаю тебя — значит, от тебя не исходит угрозы, я не боюсь подпустить тебя совсем близко — значит, мне хорошо, спокойно, и рядом со мной тот, кто меня понимает. Говорят, каждое искреннее и сердечное объятие продлевает нам жизнь на один день.
                @Пауло Коэльо

Зубы мои - элемент для жевания.
Людям желаю - исполненья желания.
Каждому по три. Достаточно это...
И отменяю приход конца света.
Делаю сальто, но без мортале.
Встретимся с вами в текущем квартале.

С каждым мгновением сплошной креатив,
Маятник "нега" несет в позитив.
Стрелку согну, чтобы не возвращалась,
Я не волнуюсь и не прощаюсь.
За консультацией ко мне приходите,
Шаманов, гадалок и т. д. не ищите.
Отвечу на любой, досконально, вопрос,
Я тертый калач и мажорный матрос.
Иллюзий не стройте, планов не ждите,
Господа Бога постоянно ищите.
Если нашли, продолжайте искать,
Может вы в прелести? Откуда мне знать.

От формацевтики польза бывает,
Кто не лечился, доподлинно знает.
Кто не долечен, не торопитесь,
Радуйтесь жизни и веселитесь.
Может быть это - ваши лучшие дни?
Включите на елке с феерверком огни.
Зажгите камин, придиванный, дровами,
Поставьте на стол чебурашку с орлами.
Ждите ответа и стол накрывайте,
Кого не хотите того приглашайте.
Надежда у всех, скорость скользящая,
Жизнь на Земле не у всех настоящая.


Рецензии
1).http://www.youtube.com/watch?v=iS9URdT3Tis

2).http://grimuar.ru/poltergeist/demonologiya/kakie-byivayut-besyi.html#h2_4
_____________________________________________________________________________

Андрей Алейник   30.11.2017 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.