Отписка 10

Ах, что такое, почему?
Ужели в чём я виноватый ?
Жил тихо, не топил Муму,
Не брал Бастилии проклятой,
И даже, вам признаюсь я,
Во всём кошерным стал, друзья.
В последнем, может, дал я маху,
Ну, да простит нас Нетаньяху.


Рецензии