Уставленная любовь

Уставленная любовь.

Я устал от своей любви,
Разделённой, но безответной,
Кто от ближних всегда вдали,
Любит нежно и незаметно.

Вы, с «любовью»  обретши  власть,
Доброту нарядили в китель,
Я любил, как дитя, вне каст,
Ну, а вы чисто так  любили ль?

Я устал от своей любви,
От чужой вы не устаёте,
Значит, ясно, кто победит,
И в моей, и в иной природе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.