Ветер резал...

Ветер резал, ветер дул,
Гнал снежинок стаи...
Все что мог, перевернул
С свистом пролетая...

Завируха со снежком
Дело знает туго,
Землю знатно, утюжком
Подметает вьюга...

Станет чистенько на ней,
Белой и красивой!
Не стихает снеговей -
Дует с новой силой!

Хорошо сидеть в тепле!
Сочинять стишата...
- Дуй ветрище по земле,
Сдюжит моя хата!


Рецензии