Шарят тени за окном

Шарят тени за окном,
Ночь взяла свои права.
Тишина проникла в дом
И уснула до утра.

В небе лунная печаль
Освещает странный путь.
Мир запутавшись в себе
Вновь ложится отдохнуть.

Белым саваном снега
В поле жизненном легли.
На рассвете в море грёз
Тонут наши корабли.

      27.12.2012


Рецензии